J'addooooorrrre les muffins aux myrtilles... Mais je n'en avais jamais fait! Allez savoir pourquoi. C'est maintenant chose faite!
La recette vient du livre "Cookies, Muffins and co".
Pour 12/14 muffins :
Ingrédients :
250g de farine
8g de levure
100g de sucre
25cl de lait
1 œuf
75g de beurre fondu
100g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
Réalisation :
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un récipient, puis dans un autre le lait, l’œuf et le beurre fondu. Ajouter les élément liquides aux poudres en mélangeant suffisamment pour obtenir un mélange homogène, mais pas trop longtemps.
Ajouter les myrtilles. Mélanger légèrement.
Disposer des caissettes dans un moule à muffins, les remplir aux 3/4 et enfourner pour 25 minutes à 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire