mardi 18 février 2014
Cupcakes beurre de cacahuètes et M&M's
Vous êtes au régime... Passez votre chemin!
Vous êtes gourmandes... C'est ici que ça se passe!
Un petit mélange de deux recettes : les muffins viennent du blog http://audalacuisine.canalblog.com/archives/2012/07/03/24626715.html (j'ai très légèrement modifié la recette) et le topping au beurre de cacahuètes, je l'ai trouvé ici : http://uncupcakeladdition.blogspot.fr/2012/09/cupcakes-aux-m.html
Voici la recette :
Ingrédients pour 8 à 10 muffins :
2 œufs
100g de sucre
40 g de poudre d'amandes
35g de farine
1 cuillère à café bombée de levure chimique
60g de beurre de cacahuètes
60 g de crème fraîche
100g de M&M's
Le topping :
170g de sucre glace
110g de beurre mou
2 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
M&M's pour la déco
Écraser grossièrement les M&M's.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. Ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure. Mélanger. Verser la crème fraîche, le beurre de cacahuètes et mélanger au fouet. Incorporer les M&M's écrasés.
Mettre des caissettes dans un moule à muffins (ce qui évite que le poids de la pâte n'affaisse les caissettes). Mettre la préparation dans les caissettes. Cuire 20 minutes au four. Laisser refroidir.
Battre le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mou. Ajouter le sucre glace petit à petit. Terminer avec le beurre de cacahuètes. Mettre dans une poche à douille. Garnir les muffins froids. Décorer avec des M&M's concassés et entiers.
Bon appétit...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire