
La photo n'est pas très belle, prise le soir, avec mon téléphone... Vraiment pas terrible!
La recette, elle, est inspirée de celle d'AudreyCuisine. Je l'ai un peu modifiée en fonction de mes goûts et de ce qu'il me restait dans le placard!
Ingrédients pour 24 très petites parts (moule cosy Guy Demarle)
130g de farine
1/2 sachet de levure
120g de beurre pommade
200g de cassonade
2 œufs
1 cuillère à café de vanille liquide
un peu d'amandes effilées (au feeling) (ou noix, noix de pécan, ...)
un peu de pépites de chocolat (au pif)
Réalisation :
Dans un saladier, mélanger le beurre pommade (et non fondu!) et le sucre. Ajouter les œufs puis la farine et la levure. Enfin incorporer la vanille, les amandes et les pépites.
Verser dans le moule et enfourner à 180° pendant 20-25 minutes. Attention de ne pas trop le cuire, sinon le milieu ne sera pas comme un brownie...
Laisser refroidir avant de découper.
j'essaie aujourd'hui et je vais laisser refroidiR avant d'y goûter..
RépondreSupprimerErreur corrigée... Heureusement que la Chef veille au grain ;)
Supprimer