lundi 9 février 2015

Fondants au chocolat

C'est les vacances, alors une recette simple et rapide! 
Le nom de la recette c'est : Moelleux Karo... Je l'ai rebaptisée "fondant au chocolat"! C'est une recette Tupperware.


Une cuisson à la minute près pour obtenir un effet "mi-cuit" ou fondant


Pour moi, ce sera fondant! (2 minutes de trop!)

Pour 7 empreintes style muffins Tupperware ou briochettes Guy Demarle
Ingrédients
  100 g de beurre
  100 g de chocolat noir
  100 g de sucre
  2 œufs
  30 g de farine
Option : éclats de fruits secs, carrés de chocolat, pistoles de chocolat blanc...

Réalisation :
  Faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
  Remplir les empreintes. Cuire 14 minutes à 200° (adapter selon le four).
  Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

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