samedi 6 février 2016

Fondant miel-noisettes

Aujourd'hui, une recette sans farine (donc sans gluten, pour ceux que ça intéresse... moi je n'y connais rien à ce niveau!). Voici le fondant miel-noisettes, qui vient de La cuisine de Bernard.


La recette est réalisée dans un petit moule (pour moi, le moule Cosy De Guy Demarle). Si vous utilisez un moule de taille classique, vous devez augmenter les quantités. J'y ai apporté quelques petites modifications, en fonction des commentaires sur la recette.

Ingrédients :
  60g de beurre
  95g de cassonade
  25g de miel
  1 cuillère à café de vanille liquide
  95g de poudre de noisettes
  95g de poudre d'amandes
  3 œufs (environ 140g)

Réalisation :
  Faire fondre le beurre. Ajouter le sucre, le miel et la vanille. Bien mélanger. Incorporer les œufs, puis les poudres de noisettes et d'amandes.
  Verser dans le moule et enfourner pour 30 minutes à 155°.

Rien de plus simple...
Bon appétit!

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